13°C

89.5
Primera Nacional

OBJETIVO: SALIR DEL FONDO - Maipú recibe a Estudiantes de Río Cuarto

El cruzado jugará ante el elenco del sur cordobés a las 15 horas en el Omar Higinio Sperdutti. En la primera fecha empataron 1-1.

WhatsApp Image 2021-06-23 at 15.55.53(1)

Deportivo Maipú recibe a Estudiantes de Río Cuarto a las 15 en el estadio Omar Higinio Sperdutti. Será un partido correspondiente a la fecha 18 de la Primera Nacional y lo dirigirá Gabriel Paletta.

El técnico cruzado, Cristian Campagnani, fue confirmado hasta fin de año. Para el partido de hoy, realizará dos variantes con respecto al equipo que viene de perder 2-0 ante Gimnasia y Esgrima en el Bautista Gargantini. Hoy, Maipú olverá a su estadio tras las refacciones en su campo de juego.

Juan Cruz Bolado volverá a defender los tres palos en reemplazo de Mauro Rodríguez y Facundo Castelli será el centro delantero del equipo en lugar del volante Cristian Carrizo. Por lo tanto, el equipo maipucino será Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso; Lucas López, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Luciano Ortega, Ignacio Antonio , Diego Tonetto y Santiago González; Álvaro Veliez y Facundo Castelli.

El rival, Estudiantes de Río Cuarto, está en el 12° puesto de la tabla, tiene 19 unidades y, el último fin de semana, empató 1-1 con Temperley. El celeste, dirigido por Gerardo Acuña, formará con Brian Olivera; Damián Adín, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Nicolás Ihitz; Víctor Beraldi, Francisco Romero; Nahuel Cainelli, Nicolás Talpone, Ibrahim Hesar; Marcos Arturia.

Gonzalo Parisi es nuevo jugador cruzado

El delantero volverá a ponerse la camiseta de Maipú después de tres años, tras su paso por Estudiantes de Río Cuarto, Ferro de General Pico y Camioneros; equipo que confirmó el traspaso en sus redes sociales. Junto a Santiago González y Mauro Cerutti, es la tercera incorporación para Campagnani.

Parisi tendrá su cuarto ciclo en la institución de calle Vergara, pero el primero en la segunda categoría del fútbol argentino. En 2011, marcó 8 goles en 15 partidos; en el 2014, disputó la segunda mitad del Federal A y convirtió 6 goles; mientras que, su último paso por Maipú fue entre 2016 y 2018 e infló las redes 11 veces.