7°C

89.5
FÚTBOL

PARA EL INFARTO - GOLES - La Lepra lo dio vuelta y le ganó a San Telmo 4 a 3

El azul fue abajo en el marcador durante casi todo el partido, pero sobre el final lo ganó con un gol de Matías Quiroga a 5 minutos del final.

ExHY2NcWQAYnYW5

Para el infarto. Independiente Rivadavia le ganó este lunes, 4 a 3, a San Telmo por la segunda fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

Fue un partido vibrante, emocionante, con resultado cambiante y con muchos goles el que se vivió en el Gargantini, en el estreno de local de Gabriel Gómez.

Cardozo, Imperiale, Rebola y Quiroga marcaron los tantos del Azul, que es uno de los escoltas de Güemes de Santiago del Estero.

El equipo de Gabriel Gómez, que tuvo un primer tiempo para el olvido y plagado de errores, revirtió un partido que se le hizo cuesta arriba y lo terminó ganando por 4 a 3 gracias a un gol de Matías Quiroga a cinco minuto del final del partido.