10°C

89.5
FÚTBOL

PRIMERA NACIONAL - GOLES - Gimnasia cayó como local y perdió la punta

El Lobo comenzó ganando como local pero el Bohemio fue más fuerte y lo pudo dar vuelta para volverse con un triunfo 2-1 que lo deja como líder junto a Tigre.

Ez6yXWXXEBU9juN

Gimnasia y Esgrima perdió este lunes, 2 a 1, ante Atlanta por la séptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Diego Mondino, uno a favor y otro en contra, y Solari, marcaron los tantos del encuentro.

El conjunto de Diego Pozo se había puesto en ventaja por el golazo de chilena de Diego Mondino.

A partir de ahí, el dueño de casa se empezó a apoderar del partido. Aunque el destino le jugó una mala pasada a Mondino. En un intento por cortar un pase al corazón del área,  la empujó al fondo del arco y le dio el empate a la visita.

Desde entonces, el encuentro pegó un giro en el desarrollo y los de Diego Pozo perdieron el control que tuvieron en buena parte del primer tiempo. El Bohemio tomó las riendas en Mendoza y, en el amanecer del complemento, se puso arriba del marcador gracias al tanto de Santiago Solari.

Así como Atlanta tuvo para liquidar el pleito, Gimnasia tuvo para empatarlo, pero las imprecisiones y los palos lo dejaron con las manos vacías. Este resultado no hizo más que seguir metiendo leña al fuego en la lucha por el ascenso. Los de Villa Crespo alcanzaron la línea de su rival de turno.

En la próxima fecha Gimansia visitará a Chacarita Juniors por la octava fecha.