89.5
Fútbol

PRIMERA NACIONAL - Maipú fue derrotado por Temperley en su debut como local

maipútemperley

Deportivo Maipú de Mendoza peridió 1 a 0 ante el Gasolero por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. El Cruzado mereció más pero no pudo con la efectividad del rival. Fue la vuelta de local a la categoría luego de 29 años.. Román Brotzman marcó el único gol del encuentro.

Maipú arrancó mejor y tuvo las mejores chances para convertir pero la mala puntería y la buena actuación del arquero rival lo impidió.

Síntesis del partido:

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado, Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz, Antonio Ignacio, Agustín Manzur, Diego Tonetto, Matías Viguet, Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Luciano Theiler.

Cambios en el segundo tiempo: Jose Mendez por Viguet, Franco Moreno por Manzur, Luciano Ortega por Diaz Agustín Herrera por Tonetto

Temperley: Joaquín Papaleo, Brian Machuca, Facundo Gómez, Facundo Rodríguez, Santiago Bustos, Elías Contreras, Gaspar Vega, Leonardo Zaragoza, Claudio Villagra, Lucas Baldunziel y Román Brotzman. DT: Fernando Ruiz.

Cambios en el segundo tiempo: Agustín Toledo por Villagra, Javier Canteros por Brotzman.

Gol en el primer tiempo: 39" Román Brotzman (T)

Árbitro: Fabricio Llobet

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.