21°C

89.5
LIGA ARGENTINA

Rivadavia Básquet no pudo frente a Villa San Martín

El Naranja cayó en su visita a Resistencia por 91 a 75 en un encuentro correspondiente a la gira del equipo del este por la Liga Argentina.

rivadavia basquet

Por una nueva fecha de la Conferencia Norte de la Liga Argentina, Rivadavia Básquet cayó en condición de visitante frente a Villa San Martín de Chaco por 91 a 75. El equipo del este terminó arriba en los primeros dos cuartos, pero no pudo quedarse con el triunfo en tierras chaqueñas.

Más allá del comienzo favorable al equipo chaqueño, el Naranja terminó la primera mitad con una diferencia de tres puntos a favor, la cual no pudo defender en el complemento. Si bien en el tercer cuarto el encuentro estuvo muy igualado, la aparición del colombiano De Luque para el equipo anfitrión marcó la diferencia en favor de los norteños, convirtiendo 30 puntos en total.

El Naranja jugará el próximo viernes ante Sarmiento de Resistencia, para luego cerrar como local ante Libertad de Sunchales la Fase Regular.