17°C

89.5
COPA LIBERTADORES

River venció a Fluminense y define su pase en la última fecha

Con mucha actitud, el equipo de Demichelis derrotó 2 a 0 a Fluminense y de esta manera sigue con chances de entrar a los octavos de final. Depende de sí mismo.

beltran gol

Por la quinta fecha de la Zona D de la Copa Libertadores de América, River Plate derrotó 2 a 0 al Fluminense de Brasil y de esta manera mantiene viva la ilusión de meterse en los octavos de final. Beltrán y Barco, de penal, marcaron los goles del triunfo millonario, que depende de sí mismo para pasar de ronda.

Los primeros minutos del partido mostraron la impronta que tendría el equipo de Núñez en la noche: a los 3' de juego, Pablo Solari convirtió el primer tanto de la jornada, pero el VAR anuló el gol por posición adelantada del puntano. En un juego con mucha intensidad y roce, Rodrigo Aliendro fue la gran figura del Millonario.

whatsapp image 2023-06-07 at 23.46.43
Beltrán aportó su cuota goleadora en la Copa Libertadores

Fluminense, rival muy peligroso, también mostró sus cartas y generó situaciones para abrir el marcador. Sin embargo, el equipo carioca entró dormido en el segundo tiempo y fue en donde se vio lo mejor de River, que logró convertir por intermedio de Lucas Beltrán.

Imagen
River Plate depende de sí mismo para avanzar

Allí, el Flu metió toda la carne al asador y fue por el empate, frente a un River replegado que esperó una contra letal para liquidarlo. Y fue así como, en tiempo de descuento, bajaron a Barco en el área y Roldán sancionó penal. El propio Barco lo cambió por gol y selló un triunfo importantísimo para el Millonario, que deberá ganarle a The Strongest en la última fecha para clasificar.