18°C

89.5
FEDERAL A

San Martín derrotó a Huracán Las Heras y se prendió otra vez

En el duelo de mendocinos, el Chacarero venció 1 a 0 al Globo por la décima fecha del Federal A y volvió a meterse en la lucha por la clasificación de la Zona B.

Gol San Martin huracan

Hubo fiesta en la calle Lavalle, en el este provincial. Por la décima fecha del Torneo Federal A, el Atlético Club San Martín venció por 1 a 0 a Huracán Las Heras con gol de Morales y de esta forma se prendió en la lucha por la clasificación en la Zona B del campeonato.

El gol del ex Lobo Ignacio Morales le dió tres puntos de oro al León para alcanzar las 11 unidades y prenderse en la lucha por la clasificación a la zona de ascenso.

San Martin huracan

Luego de 4 partidos sin sumar de a tres, el Chaca se tomó revancha de lo ocurrido en el Malvinas en la primera fecha y se quedó con la victoria, lo que lo hace escalar a la 4ta posición de la zona.

En la próxima jornada, el Albirrojo enfrentará a Atenas de Rio Cuarto, mientras que el Globo, que también está 4to con 11, tendrá fecha libre.