DOLAR BLUE $1260/$1280

14°C

89.5
FEDERAL A

San Martín dio vuelta el marcador y venció a Juventud Unida para cortar con su mala racha

El encuentro, correspondiente a la fecha 11 de la Zona 2 del torneo Federal A, se disputó a las 15:30 horas, en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis.

San Martín de Mendoza

Este domingo, por la fecha 11 de la Zona 2 del torneo Federal A, el Atlético Club San Martín venció dos a uno al Club Atlético Juventud Unida Universitario. El encuentro se disputó a las 15:30 horas, en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis.

En el primer tiempo, el “Juve” comenzó más agresivo el encuentro. A los 6 minutos, recuperaron rápidamente la pelota en la mitad de cancha, salieron lanzados al ataque y Francisco Aman Campos con un buen zurdazo, abrió el marcador.

Tras el tanto, el “Chacarero” reaccionó de inmediato y dos minutos después, puso el empate gracias al gol de Gastón Pedernera. Este recibió en el área, intentó definir y tras un rebote, logró finalmente marcar. Posteriormente, a los 36 minutos, tras una mala salida del rival, Martín Tonso definió de primera para establecer el dos a uno final.

El próximo encuentro que tendrá el conjunto mendocino será contra el líder, Ciudad Bolivar, el día 2 de junio en condición de local.