10°C

89.5
FEDERAL A

San Martín, de visitante, no pudo frente a Ferro de General Pico

El Chacarero mereció más, pero cayó por 1 a 0 ante Ferro de General Pico, por una avivada del equipo local cuando promediaba el primer tiempo.

san martin ferro de pico

Por la tercera fecha del Torneo Federal A, el Atlético Club San Martín no pudo revalidar el triunfo obtenido en casa y cayó por 1 a 0 en condición de visitante frente a Ferro de General Pico. El gol del triunfo lo marcó Hernández, cuando promediaba el primer tiempo.

Luego del triunfo frente a Atenas de Río Cuarto en casa, el Chacarero no pudo mantener la senda del triunfo y cayó frente al equipo pampeano, pese a que por cómo se dio el encuentro, mereció al menos traerse un punto a la provincia de Mendoza.

De esta manera, el Chacarero mantiene los tres puntos y deambula por el centro de la tabla de posiciones. Sin embargo, solo se han jugado tres fechas de las 36 fechas que deben disputarse. En la próxima jornada, el león recibirá a Estudiantes de San Luis en el este mendocino.