8°C

89.5
TURISMO CARRETERA

Santero terminó octavo en Neuquén

El piloto mendocino finalizó en el octavo puesto en Centenario, Neuquén, en una carrera que tuvo al platense Gastón Mazzacane como ganador.

mazzacane

El mendocino Julián Santero finalizó 8vo en la primera carrera especial del año del TC, que requería cambio obligatorio de neumáticos, con 25 giros, que tuvo como ganador al ex piloto de Formula 1 Gastón Mazzacane, escoltado por Germán Todino y Agustín Canapino. Matías Jalaf finalizó en el puesto 34.

Santero largó en el 2do puesto de la clasificación, detrás de Canapino, pero el arrecifeño impuso rápidamente las condiciones, tal es así que fue el primero en ingresar a boxes para cumplir la parada reglamentaria.

Luego del reordenamiento, Mazzacane tomo el liderazgo. Si bien fue asediado por Todino en el tramo final de la carrera, el platense logró mantener la distancia para quedarse con la carrera especial en Bicentenario, Neuquén, ante un gran marco de público.