10°C

89.5
Tenis

Schwartzman no pudo ante Nadal y se despidió del Roland Garros

El tenista Diego Schwartzman quedó eliminado hoy del certamen de Roland Garros al no poder doblegar al español Rafael Nadal, quien terminó imponiéndose en set corridos por 6-3, 6-3, y 7-6 en un partido correspondiente a la semifinal del torneo francés.

scwa nadal

Schwartzman batalló durante el encuentro, pero el europeo lo superó en determinados momentos del juego y terminó quedándose con la victoria, la décima que consigue en enfrentamientos con el deportista argentino.

De todas maneras, el "Peque" subirá al puesto número 8 del ranking mundial de la ATP y será top ten por primera vez en su carrera una vez que finalice el Grand Slam parisino.