9°C

89.5
FÚTBOL

SE COMPLICA SOLO - GOLES - Godoy Cruz cayó como local ante Unión

El tomba perdió 2 a 1 y sigue hundido en la tabla de los promedios. Aunque no hya descensos deberá cambiar rápidamente la imagen y empezar a sumar.

E9vIkZEXIAIWXcL

Godoy Cruz cayó como local ante Unión de Santa Fé 2 a 1 en el Estadio Feliciano Gambarte por la fecha 8 de la Liga Profesional. El Tomba perdió la chance de acercarse a los puestos altos, mientras que el Tatengue logró alejarse del fondo de la tabla.

Godoy Cruz se adelantó a los 10 minutos del primer tiempo a través de un potente remate de Sebastián Lomónaco, pero 11' más tarde la visita marcó la paridad mediante un solitario Emanuel Brítez. El Tomba tuvo oportunidades antes del descanso, producto de la mala salida del fondo de Unión, pero no estuvo fino en la puntería.

Ya en el complemento se dio un encuentro muy parejo con muy pocas oportunidades, pero un remate cruzado de Claudio Corvalán a los 18 minutos de la segunda mitad terminó completando la remontada que le daría al Tatengue su segunda victoria en el torneo, tras el 4-0 ante San Lorenzo.

En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Vélez, mientras que Unión de Santa Fe recibirá a Argentinos Juniors.