17°C

89.5
COPA ARGENTINA

Se confirmó el día y hora para Godoy Cruz - Lanús

El Tomba y el Granate se enfrentarán el próximo miércoles 13 en Córdoba por los 16avos de final de la Copa Argentina.

tomba entrenamiento invierno

En medio de su lucha por mantener la categoría, el Expreso deberá afrontar el partido de Copa Argentina frente a Lanús buscando un lugar en los 8vos de final. El Tomba y el Grana se verán las caras el próximo miércoles 13 a las 18:30 en el Julio César Villagra cordobés, estadio de Belgrano de Córdoba.

El Tomba fue semifinalista de la edición anterior, en donde cayó frente a Talleres de Córdoba por 1 a 0 con gol de Valoyes. La Copa es un torneo en donde Godoy Cruz ha obtenido resultados muy diversos, desde ser semifinalista en la última edición hasta haber sido eliminado en primera instancia por clubes del ascenso.

El Expreso es el único representante de Mendoza en la competencia, luego de la eliminación de Independiente Rivadavia a manos de Vélez en la vecina provincia de San Luis por 1 a 0.

La lucha por mantener la categoría

El Tomba tiene todos sus esfuerzos puestos en la lucha principal del semestre: mantener la categoría. El equipo de la dupla viene de vencer a Colón el último fin de semana, pero el resto de los equipos que luchan por quedarse en la Liga Profesional también sumaron y el Expreso volvió a la zona de descenso. El próximo domingo el Bodeguero enfrentará a River en el Monumental a partir de las 20:30.