19°C

89.5
Tenis

SIGUE ESCALANDO - Schwartzman subió un par de puestos en el ranking mundial ATP

El tenista argentino sigue siendo el mejor tenista sudamericano del mundo, tras ubicarse en la 13ra. posición del escalafón mundial.

Schwartzman(1)

Diego Schwartzman recuperó dos posiciones en el ranking mundial individual de la ATP y se ubicó en el decimotercer puesto. De esta manera, volvió a la posición que ocupaba a finales de julio.

El Peque cerrará la temporada 2021 siendo el mejor tenista latinoamericano, cuatro puestos más arriba que el chileno Cristian Garín (17). Con respecto al resto de los argentinos habitantes del Top 100, el tenista porteño está lejos.

Federico Delbonis se mantiene 43ro., Federico Coria 70mo., tras ascender dos puestos, Guido Pella mejoró una posición y está 76to.,  Facundo Bagnis subió un lugar y finalizó 78vo. y Juan Manuel Cerúndolo cayó seis posiciones y quedó 91ro, en la previa al Next Gen ATP Finals que reúne a los ocho mejores tenistas del mundo menores a los 21 años.

Novak Djokovic, flamante campeón del Masters 1000 de París, permanece en el número 1 del escalafón, garantizado hasta el final de la temporada por séptima vez en su carrera.