10°C

89.5
AMISTOSO

Sin despeinarse, la Selección Argentina derrotó a Australia en China

Con un golazo de Lionel Messi y otro de Germán Pezzella, el equipo de Lionel Scaloni comenzó la fecha FIFA con una victoria frente a los oceánicos por 2 a 0. Ahora se viene Indonesia, este lunes a las 9.30.

argentina todos

En el comienzo de una nueva fecha FIFA, la Selección Argentina derrotó 2 a 0 a Australia en Beijing y de esta manera comenzó la gira por Asia con una sonrisa. Leo Messi abrió el marcador con un golazo y Germán Pezzella puso cifras definitivas al marcador.

seleccion argentina
Gran triunfo de Argentina sobre Australia.

Ni bien comenzado el partido, el 10 argentino recibió en la puerta del área y, tras dejar en el camino a su marcador, puso la pelota junto al palo para abrir la cuenta antes de los 2'.

#Australia. pic.twitter.com/xJSyK6Q8v3

— TyC Sports (@TyCSports) June 15, 2023 ">

El equipo nacional jugó el primer tiempo con la seriedad que le exigió el rival y puso en cancha a la gran mayoría de los habituales titulares. Con el correr de los minutos, el equipo de Scaloni fue bajando la intensidad, lo que le dio algunas chances a los Socceroos.

La Selección Argentina volverá a jugar el lunes

Sin embargo, ya en el complemento, el equipo nacional liquidó la historia con un cabezazo de Pezzella y de esta manera le puso cifras definitivas al encuentro antes de los 22' del segundo tiempo.

#Australia a los 68'. pic.twitter.com/hcWRGLGPwF

La Scaloneta se floreó a partir de allí y hubo tiempo para probar variantes y darle minutos a Alejandro Garnacho, quien ingresó en el complemento y se paró por la banda izquierda. La Albiceleste volverá a presentarse el lunes (sin Lionel Messi) desde las 9.30 (hora argentina) en Yakarta frente a Indonesia.