MENDOZA 15°C

15°C

89.5
Fútbol

SUMÓ EN EL ARRANQUE - GOLES - Maipú igualó frente a Estudiantes de Río Cuarto en su debut en la Primera Nacional

El Botellero arrancó el torneo por el cuál tuvo que esperar casi 30 años para volver

maipu211

Buen punto se trajo el Deportivo Maipú de su visita a Estudiantes de Río IV.

Las grandes emociones se dieron en el segundo tiempo, a los 39 se puso arriba el celeste con un gol de penal de Victor Beraldi y cuando parecía que los tres puntos eran propiedad de quién el torneo paseo perdió las finales para ascender a primera, se quedó con un hombre menos por la expulsión de Marcos Arturia.

En desventaja en el tanteador, pero con un hombre más el Cruzado fue con todo a buscar el empate. Lo consiguió por medio de Álvaro Véliez, en el tercer minuto de tiempo adicionado.

El final llegó al minuto, y el 1 a 1 dejó confirme a los dirigidos por Luciano Theiler.

Síntesis:

Estudiantes de Río Cuarto: Brian Olivera; Damián Adin, Gastón Bottino, Franco Pardo, Maximiliano Padilla; Nahuel Cainelli, Álvaro Cuello, Néstor Ortigoza; Marcos Arturia, David Müller y Leonel Ceresole. DT: Gerardo Acuña.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz; José Méndez, Ignacio Antonio, Diego Tonetto, Matías Viguet; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Luciano Theiler.

Goles: 39 del st, Vìctor Beraldi y a los 48 del st Álvaro Veliez