5°C

89.5
HOCKEY SOBRE CÉSPED

Tacurú campeón del Regional "C"

En el primer torneo nacional del año, el equipo del este mendocino se consagró campeón y ascendió a la segunda categoría del hockey regional.

tacuru campeon

El equipo oriundo de San Martín, Tacurú, vive un gran momento: luego del ascenso a la máxima categoría del hockey provincial, las Hormigas se quedaron con el Torneo Regional "C" tras vencer 3 a 0 a Obras y de esta forma consiguieron el boleto para disputar el Regional “B” del 2023.

El equipo esteño se quedó con el campeonato en una final que se abrió en el primer cuarto con gol de Emilce Llvaer, quien convertiría también el segundo tanto y el tanto definitivo lo convertiría Valeria Rosales.

Las chicas de San Martín festejan la obtención del título - Foto: Minuto Hockey

El podio lo completó, además de Obras, Los Tordos B quien venció a Tala Rugby por 3 a 1 y se quedó con el tercer lugar del Regional C disputado íntegramente en Mendoza.