11°C

89.5
JUEGOS OLÍMPICOS

TOKIO 2020 - Día 10: Los resultados del día para los argentinos

En la jornada de hoy se destacan la clasificación a semifinales de Agustín Vernice, en las eliminatorias K1 de 1000m de Canotaje, y de Las Leonas que vencieron 3-0 a Alemania.

E7v-sSnX0AIUcGR

La décima jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 comenzó con el triunfo de Las Leonas. La selección de hockey sobre césped femenino venció 3-0 a Alemania y clasificó a las semifinales. Ahora, las chicas deberán enfrentar a India el miércoles a las 7 de la mañana en un partido que, si ganan, les dará como mínimo la medalla de plata.

En tiro, Alexis Eberhardt finalizó en el 34° puesto y quedó eliminado en la clase carabina en tres posiciones 50m.

En Canotaje, Brenda Rojas quedó eliminada en la serie K1 de 200m tras terminar sexta en su serie y en el repechaje de cuartos de final. Agustín Vernice, en las eliminatorias K1 de 1000m, finalizó segundo en su serie y clasificó directamente a las semifinales.

Por último, Las Panteras, la selección argentina femenina de vóleibol, perdió 0-3 con China (parciales de 15-25, 22-25 y 19-25) y quedaron eliminadas de la competencia.

Por último, en Vela se aplazaron todas las regatas. En la categoría 470 - femenino María Belén Tavella y Lourdes Hartkopf deberán aguardar para disputar las carrera 09 y 10. En la clase 49er FX - femenino, Victoria Travascio y María Sol Branz, tendrán que esperar a esta noche para disputar la medal race.