7°C

89.5
2 A 0

¡VAMOS SELECCIÓN! Argentina derrotó a Polonia y pasó a octavos

Con goles de Mac Allister y Álvarez, el equipo de Scaloni derrotó a la mezquina Polonia y se metió en octavos como líder del Grupo C. Ahora, el sábado con Australia.

argentina gol

Y se dio finalmente la clasificación. Luego del comienzo dubitativo en el Mundial de Qatar 2022, la Selección Argentina volvió a mostrar su mejor versión y pasó por arriba a una amarreta Polonia, que también clasificó por la diferencia de gol. Alexis Mac Allister marcó el primero apenas comenzado el complemento y Julián Álvarez cerró la historia.

Imagen
Otamendi anuló a Lewandowski

Ya desde los primeros minutos, la imagen que mostró la Scaloneta fue muy superior a lo hecho en los otros partidos: desde el primer momento, la Albiceleste fue a buscar el triunfo y tuvo varias situaciones para poder abrir el marcador en el primer tiempo. De hecho, en el primer tiempo tuvo la chance máxima con un penal, pero el arquero polaco le desvió el remate a Lionel Messi.

Imagen
Acuña pisó mucho el área rival

Sin embargo, Argentina no bajó la cabeza y en el complemento comenzó con la misma voracidad que en la primera parte. Y fue así como, a los pocos minutos, tuvo su premio con un remate de Alexis Mac Allister, que entró pidiendo permiso en el segundo palo.

Imagen
Alexis abrió el marcador

A partir de allí, el equipo de Scaloni se tranquilizó, hizo circular la pelota de manera magistral y temrinó liquidando la historia con la fórmula que tantas alegrías le dio a River en su momento: asistencia de Enzo Fernández, bombazo de Julián y 2 a 0 para meterse en octavos como líder.

Imagen
El Araña convirtió el segundo

De esta manera, Argentina clasifica a 8vos de final como primero de la zona y enfrentará a Australia el próximo sábado desde las 16.