12°C

89.5
HISTÓRICO

(Video) En 27 minutos, Lautaro Martínez metió cuatro para el triunfo del Inter

El Toro convirtió en una ráfaga los 4 goles que le dieron el triunfo al Inter de Milán sobre el Salernitana y de esta manera quedó como goleador de la Serie A

lautaro martinez

Lautaro Martínez marcó hoy los cuatro goles del Inter de Milán que derrotó a Salernitana por 4 a 0, de visitante, y se anotó un nuevo hito en el fútbol europeo. El delantero argentino, que pelea la titularidad en la Selección con Julián Álvarez, continúa intratable y es el goleador de la Serie A.

El Toro, quien ingresó a los nueve minutos del segundo tiempo por el chileno Alexis Sánchez, anotó las conquistas de su equipo a los 17, 32, 40 (de penal) y 44 minutos de la misma etapa, y quedó como máximo goleador del certamen con nueve anotaciones.

Con este resultado, Inter quedó con 18 puntos, al igual que Milan, que superó a Lazio, que contó con el argentino Valentín Castellanos de titular, por 2 a 0, como local, y Salernitana, que tuvo al Agustín Martegani de titular y a Federico Fazio entre los suplentes, suma tres unidades.