10°C

89.5
Fútbol

VIDEO - Boca goleó a Caracas en "La Bombonera" con un doblete de Carlos Tevez

Boca goleó por 3 a 0 a Caracas de Venezuela en el estadio "Alberto J. Armando", en un partido disputado esta noche, válido por la sexta y última fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, en el que el arquero "Xeneize", Esteban Andrada, atajó un penal cuando el cotejo se encontraba igualado.

tevez vs caracas

El primer gol del "Xeneize" lo convirtió el defensor Lisandro López de cabeza, tras un tiro de esquina, a los 26 minutos de la etapa inicial, mientras que Carlos Tevez anotó el segundo al empujar la pelota luego de un desborde por la izquierda del lateral Frank Fabra a los 32, y el tercero, sobre el cierre de la primera parte, con una definición que venció al arquero Beycker Velázquez, ambos en el período inicial.

Tevez, figura del encuentro y autor de dos tantos, fue el encargado de liquidar el duelo y el bastión para sostener el resultado hasta que se retiró en el complemento reemplazado por Agustín Obando.

El "Xeneize" se impuso con contundencia y cerró una primera instancia de la Copa en muy buen nivel, líder absoluto de su grupo, que le permite ilusionarse de cara a los cruces de eliminación directa de la competencia.