DOLAR BLUE $1190/$1210

3°C

89.5
Fútbol

VIDEO - Boca lo dio vuelta, le ganó a Central y cortó racha de 15 años sin triunfos en Arroyito

Boca fue de menor a mayor, dio vuelta un resultado adverso y ganó en Arroyito después de 15 años al imponerse esta noche por 2 a 1 sobre Rosario Central, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional.

boca 222

El elenco local arrancó mejor y se puso en ventaja gracias a un cabezazo de Gastón Ávila, a los 10 minutos del primer tiempo, a la salida de un tiro de esquina lanzado por Emiliano Vecchio.

Con el correr de los minutos Boca emparejó las acciones y alcanzó la igualdad por intermedio de Luis Vázquez, también de cabeza, a los 35 de la misma etapa.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto de la Ribera fue superior, generó varias situaciones y terminó ganando el encuentro gracias a un gol en contra de Fernando Torrent, a los 44 minutos.

Con este resultado, Boca, que sigue invicto en el ciclo de Sebastián Battaglia -tres triunfos y un empate- alcanzó los 14 puntos, seis menos que el líder Lanús, mientras que el "Canalla" sigue con 10.

La última vez que Boca había ganado en el estadio de Rosario Central fue el 12 de agosto de 2006, cuando superó por 2 a 1 al conjunto local por el Torneo Apertura de aquel año.