MENDOZA 15°C

15°C

89.5
COPA LIBERTADORES

(Video) Boca y Racing Club empataron sin goles y la serie se define en Avellaneda

El Xeneize y la Academia empataron 0 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores y la llave quedó para cualquiera. Se define la semana que viene en el Cilindro.

boca racing

Boca Juniors y Racing Club empataron 0 a 0 por el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores en un partido áspero, en donde el Xeneize fue un poco más, pero no pudo concretar. La llave, que quedó completamente abierta, se definirá en siete días en el Cilindro de Avellaneda.

boca racing

El primer tiempo fue luchado y trabado, con un Boca superior que intentó un poco más y que tuvo una chance clarísima que Oroz envió al córner. La primera etapa tuvo dos polémicas: un gol anulado al Xeneize por una salida rápida de un córner (un alcanzapelotas acomodó el balón antes de que el otro salga de la cancha) y un codazo de Marcos Rojo que podría haber sido expulsado, pero el brasileño Sampaio le mostró la amarilla.

boca racing

En el complemento el partido se abrió y Racing se animó un poco más, aunque Boca siguió mostrando un poco más de peligro. Sin embargo, no se sacaron ventajas y la serie se definirá el próximo miércoles en Avellaneda. El ganador de esta llave se encontrará con el vencedor de Palmeiras y Deportivo Pereira, en donde los brasileños se quedaron con la ida por 4 a 0, abrochando prácticamente la clasificación.