11°C

89.5
COPA ARGENTINA

(Video) Boca venció por penales a Talleres de Córdoba y se metió en semifinales

Nuevamente desde los 12 pasos, el equipo de Almirón avanzó otra ronda de eliminación: fue 4 a 1 sobre Talleres de Córdoba por los cuartos de final de la Copa Argentina. En los 90' había sido 1 a 1.

gol boca

Por los cuartos de final de la Copa Argentina, Boca Juniors eliminó a Talleres de Córdoba al derrotarlo por 4 a 1 en lanzamientos desde el punto del penal en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Tras el 1 a 1 en los noventa, el equipo de la Ribera volvió a ser infalible desde los 12 pasos y se metió en las semifinales del torneo, en donde enfrentará a Estudiantes de La Plata.

gol boca

En la primera etapa, la T se fue ganando al vestuario por el gol de Benavídez, pero el equipo de Almirón tuvo varias situaciones para poder convertir en un primer tiempo entretenido y de ida y vuelta, que tuvo a Herrera como figura.

gol boca

En el complemento, a los 10 minutos, el juez Echenique sancionó penal por falta de Porillo y el uruguayo Cavani, que no estuvo fino en el mano a mano frente al arco, lo cambió por gol para poner el 1 a 1 definitivo en Mendoza que mandó la historia a los penales.

gol boca

En los lanzamientos desde los 12 pasos, Chiquito Romero no tuvo que intervenir ya que Bustos y Benavídez enviaron sus remates por encima del travesaño. El Xeneize volvió a ser infalible y se quedó con la serie por 4 a 1 tras las conversiones de Benedetto, Figal, Cavani y Barco. En las semifinales, el equipo de Almirón se enfrentará con Estudiantes de La Plata, que dejó en el camino a Huracán.