MENDOZA 18°C

18°C

89.5
Fútbol

VIDEO - Defensa y Justicia perdió ante Flamengo en Florencio Varela por la Copa Libertadores

Defensa y Justicia tropezó esta noche como local ante el poderoso Flamengo por 1 a 0, y quedó complicado en su ilusión de sortear los octavos de final de la Copa Libertadores.

defensa y justicia32

En el "Norberto Tomaghello" de Florencio Varela, el "Fla" se adelantó a los 21 minutos del primer tiempo, cuando Michael probó de media distancia y, ayudado por un claro desvío en un defensor local, pudo vencer al arquero Ezequiel Unsaín, que no tuvo espacio para la reacción.

El "Halcón" intentó por todos los medios alcanzar al menos la igualdad, contó con varias opciones en el complemento, pero no pudo con el buen trabajo del arquero Diego Alves.

El ganador de la serie, que se definirá la semana próxima en Río de Janeiro, se cruzará en los cuartos de final con el vencedor de la llave entre Olimpia de Parguay e Inter de Porto Alegre.

Defensa y Justicia se fue con una sensación de una caída inmerecida, porque hizo todo lo posible para alcanzar al menos la igualdad, ante un rival que aprovechó su mejor arranque en el partido.

Los dirigidos desde hoy por Renato Portaluppi tuvieron el oportunismo y una dosis importante de suerte para poder llevarse la victoria de Varela.

El remate de Michael de Oliveira, recién llegado a Flamengo desde Goiás, tuvo un desvío vital en el desenlace en la espala de Adonis Frías para convertirse en el único gol del encuentro.

El equipo de Sebastián Beccacece, fiel a su estilo, no se mostró afectado por ese golpe, porque mantuvo su despliegue ofensivo y generó muchas situaciones para poder quedarse con el empate, al menos.