15°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Video) Deportivo Maipú cayó en Jujuy y Chacarita es el nuevo puntero de la zona

El Cruzado intentó por todos los medios, pero no pudo frente al duro equipo de Vázquez y cedió la punta de la Zona B de la Primera Nacional al caer por 1 a 0.

maipu gimnasia de jujuy

Por la 26° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú cayó en el norte argentino frente a Gimnasia de Jujuy y de esta manera no pudo sostener el liderazgo del grupo. Ortigoza de penal convirtió el gol del triunfo a los 4 minutos de la primera parte.

maipu gimnasia jujuy

Al equipo de García le costó adaptarse y lo mejor se vio sobre el final, en donde empezó de a poco a arrinconar al Lobo jujeño, pero el arquero Sosa agigantó su figura y terminó siendo clave para sostener la diferencia en favor del equipo del mendocino Marcelo Vázquez.

Con este resultado, el Cruzado queda segundo con 51 puntos junto a Independiente Rivadavia; el nuevo líder de la zona es Chacarita, que ganó el clásico frente a Atlanta y suma 52. La próxima fecha, el equipo de calle Vergara recibirá a Quilmes el día domingo desde las 15.30, en un partido clave por la zona alta de la tabla, ya que el Cervecero marcha 4to a 8 puntos y buscará descontarle a los escoltas.