13°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Video) Deportivo Maipú dejó atrás a Temperley y se metió en semifinales

El equipo de calle Vergara venció al Gasolero por 2 a 0 y sueña con el ascenso a la Liga Profesional. El Cruzado se metió en las semifinales del reducido de la Primera Nacional.

deportivo maipu

Por los cuartos de final del reducido de la Primera Nacional, el Cruzado dio vuelta la historia y avanzó a las semifinales tras vencer a Temperley por 2 a 0. Deportivo Maipú había perdido 2 a 1 en Buenos Aires, pero los goles de Santi González y Rubens Sambueza de penal le dieron el boleto a los de García para meterse entre los 4 mejores.

maipu temperley

El Cruzado fue más que el Gasolero, de la mano de un Sambueza fino, que manejó al pelota y fue la llave del equipo local para poder remontar la serie frente al difícil Temperley, que había eliminado a Chacarita en octavos. Santi González abrió el marcador en la primera parte y Rubens Sambueza, de penal, liquidó la historia en el complemento para meter al Botellero en semifinales.

Ahora, el equipo de calle Vergara deberá esperar que se completen los cruces para conocer a su rival. Al que no puede cruzarse es a Almirante Brown, a quien solo podría cruzarse en la final.