6°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Video) Deportivo Maipú venció a Atlanta de visitante y no se baja de la lucha

El Cruzado sigue en la pelea por la cima del torneo. Logró un triunfazo en la cancha del Bohemio por 3 a 1, para seguir prendido en busca del liderazgo de la Zona B de la Primera Nacional.

maipu atlanta

Para cerrar la 22° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Deportivo Maipú logró un valioso triunfo fuera de casa al derrotar por 3 a 1 a Atlanta en Villa Crespo. El Mágico González en dos oportunidades y Rubens Sambueza de penal marcaron los goles del triunfo Botellero.

Al cierre de la primera etapa, Santi González abría el marcador tras empujar un centro de Herrera desde el sector izquierdo. Al inicio del complemento, el juez Dóvalo sancionó un penal para el Bohemio por una mano, pero el arquero cruzado, Juan Pablo Cozzani, contuvo el remate. Unos minutos después, Rubens Sambueza cambió por gol una pena máxima y, minutos más tardes, el Mágico aprovecho un regalo de la defensa bohemia para poner el tercero. A 20 del final, Fernando González descontó para los de Villa Crespo.

Con este resultado, el Deportivo Maipú suma 45 y se mantiene a un punto de Independente Rivadavia, que también ganó en condición de visitante frente a Tristán Suárez. La próxima fecha, el equipo de García recibirá a Racing de Córdoba el domingo a partir de las 15.30.