DOLAR BLUE $1080/$1100

6°C

89.5
Fútbol

VIDEO - En un dramático final, Talleres venció a Banfield y el finalista de la zona B se define la última fecha

Con un gol en el cuarto minuto de descuento y luego de sufrir un penal también en tiempo agregado, Talleres de Córdoba venció como local al líder Banfield por 3 a 2 y, junto a Gimnasia y Esgrima La Plata, serán los tres equipos que definirán el finalista de la Copa "Diego Armando Maradona" por la Zona B de la Fase Campeonato de la Liga Profesional.

Árbitro: Patricio Loustau.

Talleres de Córdoba: Joaquín Blázquez; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Méndez; Franco Fragapane, Tomás Pochettino, Diego Valoyes; y Carlos Auzqui. DT: Alexander Medina.

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Giuliano Galloppo; Mauricio Cuero, Martín Payero, Fabián Bordagaray; y Agustín Fontana. DT: Javier Sanguinetti.

Goles en el primer tiempo: 3m Fragapane (T); 25m Galoppo (B); 49m Pochettino (T).

Goles en el segundo tiempo: 42m Álvarez de penal (B); 47m Valoyes (T).