MENDOZA 19°C

19°C

89.5
Fútbol

El delantero metió los dos goles del local en el 3 a 2 ante Aston Villa en Old Trafford.

Garnacho

El Manchester United, con una gran actuación de Alejandro Garnacho al marcar dos goles, rescató un triunfazo por 3 a 2 ante el Aston Villa de Dibu Martínez  por la decimonovena fecha de la Premier League.

Fuente: Espn

John McGuinn y Leander Dendoncker habían puesto en ventaja al Astón Villa, después de un primer tiempo impecable para la visita en donde “Dibu” Martínez tuvo tres atajadas fundamentales para mantener la valla en cero.

Ya para la segunda etapa, el Manchester United se animó más y apretó al conjunto villano en su campo hasta que Alejandro Garnacho puso el descuento a los 15 minutos del complemento, siendo una pieza fundamental de la remontada, y 10 minutos más tarde convirtió el empate en Old Trafford. Rasmus Hojlund le dio el triunfo al Manchester con un zurdazo.