11°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) Godoy Cruz debutó con triunfo sobre Central Córdoba

El Tomba, que no pudo jugar la semana pasada, debutó en la Copa de la Liga derrotando 1 a 0 a Central Córdoba, que se hunde.

Godoy cruz central cordoba

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga, el Tomba debutó con un triunfazo: Godoy Cruz derrotó 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y comenzó el torneo con el pie derecho.

Luego de no haber podido viajar para enfrentar a Defensa y Justicia, el equipo de Oldrá debutó con un triunfo corto pero contundente sobre el Ferroviario, que está muy comprometido con el descenso. Si bien el primer tiempo fue parejo, el Expreso desnivelo en el comienzo del complemento con un golazo de López Muñoz y luego controló las acciones.

El Tomba, que se está acomodando tras el parate, no dejó dudas de su victoria y de esta manera sumó sus primeros 3 puntos. La próxima fecha, el equipo del Gato Oldrá visitará a Lanús el sábado desde las 14.30. Además, el Bodeguero suma 44 puntos en el acumulado y por ahora está ingresando a la Copa Sudamericana.