8°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

(Video) Godoy Cruz empató con Talleres de Córdoba en un partidazo

El Expreso empató 1 a 1 con Talleres de Córdoba en un partido entretenido que podría haber sido para cualquiera. Santos abrió el marcador, mientras que Allende firmó el empate para el Tomba.

godoy cruz talleres

Por la 22° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz empató 1 a 1 en condición de visitante con Talleres de Córdoba en un partido intenso y entretenido, con situaciones en los dos arcos y ambos equipos con hambre de triunfo. Santos abrió el marcador para la T y Tadeo Allende empató para el equipo de Oldrá.

A los 13 del primer tiempo, el uruguayo Santos puso el 1 a 0 para el equipo cordobés, que podría haber jugado con uno menos todo el complemento por un codazo de Valoyes que el juez no revisó en el VAR. Sin embargo, el Tomba tomó el protagonismo en el complemento y encontró su premio en el final, cuando Allende definió una jugada comenzada por López Muñoz.

De esta manera, el Tomba acumula 33 puntos y se ubica, por el momento, en zona de Sudamericana. La T, por su parte, tiene 41y junto a San Lorenzo son los escoltas de River, a 9 puntos. La próxima fecha el Tomba recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata en el Víctor Antonio Legrotaglie, ya que el Malvinas será utilizado por Los Pumas.