7°C

89.5
COPA ARGENTINA

(Video) Godoy Cruz sigue de racha: Venció a CADU y avanzó de ronda

El Expreso empezó perdiendo, pero con autoridad y jerarquía lo dio vuelta y se llevó la victoria por 3 a 1 frente a Defensores Unidos de Zárate, para meterse en los 16avos de final de la Copa Argentina. El equipo de Oldrá viene con el ánimo por las nubes.

godoy cruz cadu

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, Godoy Cruz venció 3 a 1 a Defensores Unidos de Zárate y de esta manera ratificó su buen momento. Si bien el ex Lepra Lautaro Di Santo abrió el marcador, el Tomba lo dio vuelta por los goles de Arce, Salomón Rodríguez y Tomás Conechny.

Imagen

En un primer tiempo parejo, el Celeste encontró la diferencia con una jugada colectiva que definió el ex Independiente Rivadavia Di Santo. Sin embargo, unos minutos más tarde aparecería el Pipa Arce para poner el empate antes del entretiempo.

Ya en la segunda mitad, fue todo del Expreso, que pasó al frente por intermedio de Salomón Rodríguez (que erró un penal, pero convirtió en el rebote) y liquidó la historia con un zurdazo cruzado de Conechny. Ahora, el Bodeguero enfrentará a Villa Mitre de Bahía Blanca del Federal A, que eliminó a Arsenal de Sarandí por penales.