7°C

89.5
FEDERAL A

(Video) Huracán Las Heras derrotó al Chacarero y salió de la mala racha

El Globo venció 1 a 0 al Atlético Club San Martín en casa y se subió a la tercera posición de la Zona B del Federal A. Bruno Barrionuevo marcó el gol del triunfo lasherino.

gol huracan barrionuevo

Por la 19° fecha del Federal A, comienzo de la tercera rueda, Huracán Las Heras venció al Atlético Club San Martín y salió de la mala racha: el Globo ganó por 1 a 0 con gol de Bruno Barrionuevo y de esta manera cortó la seguidilla de 4 partidos sin ganar ni convertir goles.

hlh san martin

En un encuentro parejo, en donde se lastimaron poco en la primera mitad, la emoción llegó en el complemento, pasados los 15', cuando Barrionuevo definió un gran pase de Verdugo para poner el gol del triunfo en el General San Martín. Huracán llevaba 4 partidos sin ganar ni convertir goles y, con estos tres puntos, logró treparse a la tercera posición de la zona, al menos hasta que juegue Juventud Unida de San Luis.

huracan san martin

Por su parte, San Martín sigue sin ganar fuera de casa y quedó en la séptima posición con 18, 4 por encima de Peñarol, que estaría perdiendo la categoría. La próxima fecha, el Chacarero enfrentará a Atenas de Río Cuarto en casa, mientras que el Globo tendrá fecha libre.