5°C

89.5
CRACK

(Video) Inter de Miami avanzó con doblete de Lionel Messi

El Inter de Miami ganó el clásico en la Leagues Cup eliminando a su clásico, el Orlando City, con dos goles de Lionel Messi. Fue 3 a 1 para las Garzas, que se metieron en los octavos de final.

inter de miami

Lionel Messi volvió a dejarla chiquitita en Estados Unidos y metió un doblete para Inter de Miami, que avanzó a los octavos de final de la denominada Leagues Cup de fútbol de la Concacaf, al derrotar por 3-1 a Orlando City, en el clásico de la península de la Florida. El capitán de la Selección Argentina lleva marcados 4 goles en 3 partidos con la camiseta rosada.

El exdelantero del Barcelona y del PSG marcó a los 7 minutos del primer tiempo, con una volea de izquierda, y luego a los 27 del segundo período, luego de una buena habilitación de Josef Martínez. Precisamente, el atacante venezolano anotó el otro gol restante del equipo del Tata Martino. El empate provisorio de Orlando City fue obra del uruguayo César Araujo.

Inter de Miami jugará en octavos de final de esta competencia continental que nuclea a equipos norteamericanos y mexicanos frente a FC Dallas que, con un tanto de penal del ex Independiente, Alan Velasco, le ganó por 2-1 a Mazatlán, que tuvo en sus filas a Facundo Almada (ex Rosario Central) y Lucas Merolla (ex Huracán).