MENDOZA 22°C

22°C

89.5
FÚTBOL FEMENINO

(Video) La mendocina Estefanía Banini convirtió en la victoria del Atlético Madrid

La ex jugadora de la Selección Argentina convirtió un tanto en la victoria del Atlético Madrid por 3 a 1 sobre el Villarreal en el comienzo de la Liga Española.

banini madrid

En el comienzo de la Liga Española de Fútbol femenino, el Atlético Madrid derrotó 3 a 1 a Villarreal y la mendocina Estefanía Banini se anotó en el marcador al convertir el tercer gol de las Colchoneras.

Estefi ingresó a los 17 minutos del complemento y selló el triunfo del Aleti en el debut liguero frente al Submarino Amarillo con un remate desde la izquierda del área a falta de dos minutos para el final del encuentro.

La mendocina anunció que no continuaría jugando en la Selección Argentina tras la Copa del Mundo, pero sigue mostrando un nivel altísimo en el fútbol europeo.