MENDOZA 16°C

16°C

89.5
ATP FINALS

(Video) Novak Djokovic se quedó con el Torneo de Maestros y sigue haciendo historia

La leyenda serbia consiguió su séptimo Torneo de Maestros al derrotar a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 y de esta manera continúa agigantando su figura en la historia del tenis.

novak djokovic

La máquina serbia continúa agigantando su leyenda: Novak Djokovic derrotó a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 y de esta manera se consagró campeón del ATP Finals. Es la séptima vez en su carrera que obtiene este título, convirtiéndose en el máximo ganador de la historia.

Además, Nole es el tenista con más Grand Slams de la historia, con 24 títulos, además de 40 Masters 1000. En la jornada de hoy, el serbio logró apabullar al italiano y se quedó con el título de manera contundente, estirando a más de 2000 puntos su diferencia en la cima del ranking sobre el español Carlos Alcaraz.

La solvencia y experiencia de Djokovic le dio la ventaja sobre Sinner, que tuvo un gran torneo y desde el lunes figurará en el 4° lugar del ranking mundial, alcanzando así su mejor posición en el escalafón. La mentalidad ganadora de uno de los mejores de la historia se hizo presente en Turín y de esta manera alzó su séptimo Torneo de Maestros, superando por uno a Roger Federer.