DOLAR BLUE $1080/$1100

5°C

89.5
Fútbol

VIDEO - PARTIDAZO - Buena actuación de Godoy Cruz en Santa Fe, empató con Colón 2 a 2

Colón, líder de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empató 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao López y correspondiente la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional

colongodoycruz

Colón de Santa Fe, líder de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empató 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao López y correspondiente la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El Expreso, debía volver a sumar pensando en los promedios y aunque no mostró el juego de otros partido se terminó trayendo un buen punto y algunas actuaciones muy rescatables de cara a lo que viene.

El hábil Facundo Farías, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "sabalero", que fue dominador en esa etapa e hizo figura al arquero Juan Espínola.

Apenas empezado el complemento, los cambios de Sebastián Méndez, surtieron efecto y a los 7 minutos Martín Ojeda marcó el empate.

Poco después, a los 10 minutos, el "Pulga" Luis Rodríguez volvió a poner en ventaja a Colón, pero otro gol de Ojeda, a los 25, le permitió al "Tomba" alcanzar la igualdad definitiva.

Sobre el cierre del encuentro, los dos tuvieron chances claras de gol como para irse ganadores.

El próximo viernes, desde las 21.15, Godoy Cruz recibirá en el Feliciano Gambarte a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Síntesis

Colón: Leonardo Burián; Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Eric Meza, Gonzalo Escobar; Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Cristian Bernardi; Luis Rodríguez y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.

Godoy Cuz: Juan Espínola; Elías López, Mauro Dos Santos, Leonel González y Damián Pérez; Renzo Tesuri, Wilder Cartagena, Gonzalo Abrego y Ezequiel Bullaude; Tomás Badaloni y Matías Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Goles: en el primer tiempo: 31m. Farías (C). En el segundo tiempo: 7m. y 25m. Martín Ojeda (GC) y 11m. Rodríguez (C).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Martín Ojeda por Tesuri (GC) y Luciano Pizarro por Bullaude (GC); 19m. Valentín Burgoa por Cartagena (GC); 29m. Santiago Pierotti por Bernardi (C); 34m. Sebastián Lomónaco por Ramírez (GC); 39m. Tomás Sandoval por Garcés (C); 44m. Facundo Mura por Escobar (C) y 45m. Gianluca Ferrari por Leonel González (GC).

Amonestados: Garcés (C). Cartagena, Ojeda y Ramírez (GC).

Estadio: Colón de Santa Fe.

Árbitro: Jorge Broggi.