5°C

89.5
Fútbol

VIDEO - El Real Madrid goleó al Huesca y sigue como líder de la LaLiga

Real Madrid, tras una semana agitada que incluyó la victoria en el clásico frente al Barcelona y el agónico rescate de un punto en Alemania por Champions League, logró hoy un contundente triunfo por 4 a 1 como local del Huesca, por la octava fecha de la Liga de España. .

real madrid2

Hazard, quien no convertía hace 392 días, abrió la cuenta para el Madrid con un golazo, a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que Karim Benzema aumentó la cuenta, sobre el cierre de la etapa.

Ya en el complemento, el uruguayo Federico Valverde marcó el tercero, a los nueve minutos, David Ferreiro descontó, a los 29, y otra vez Benzema, sobre la hora, convirtió el cuarto y definitivo en el estadio Alfredo Di Stefano.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Zinedine Zidane lidera el certamen con 16 unidades, dos más que Real Sociedad y Cádiz.

La jornada sabatina sigue con el partido que disputan en San Mames Athletic Bilbao y Sevilla, mientras que más tarde, desde las 14:30, el Atlético Madrid de Diego Simeone visitará a Osasuna.

Finalmente, Barcelona, con Lionel Messi, visitará al Deportivo Alavés en el Estadio Mendizorroza desde las 17:00.