7°C

89.5
COPA DE LA LIGA

(Video) River empató con Colón de Santa Fe y perdió el liderazgo

El Millonario igualó 2 a 2 frente al Sabalero con dobletes de Borja y Botta, respectivamente. El equipo de Demichelis cedió la punta de la Zona A de la Copa de la Liga.

river colon

Por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, River Plate empató 2 a 2 frente a Colón de Santa Fe en el Cementerio de los elefantes y de esta manera perdió la punta del grupo a manos de Independiente, que ayer derrotó a Barracas Central. Borja y Botta, ambos por duplicado, marcaron los goles del encuentro.

river colon

En un comienzo a puro vértigo, el volante Sabalero abrió el marcador, pero el colombiano empató para la Banda unos minutos más tarde. Antes de la media hora, el VAR advirtió una mano de Casco dentro del área y el propio Botta cambio penal por gol para poner el 2 a 1. En tiempo de descuento, los de Gorosito se quedaron con 10 por la expulsión de Moreyra.

Sin embargo, al minuto de comenzado el complemento, Borja cruzó un remate para vencer al arquero santafesino y decretar el 1 a 1 que no se movería en el marcador. Con este resultado, Los de Núñez quedan segundos con 17, un punto por debajo del Rojo de Avellaneda. El Sabalero, por su parte, acumula 14 y se ubica tercero, aunque mira la tabla de promedios, en donde solo le saca un punto a Huracán, que juega mañana.