MENDOZA 15°C

15°C

89.5
Fútbol

VIDEO - River venció a San Pablo y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores

River se clasificó esta noche a los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer por 2 a 1 a San Pablo de Brasil, en el partido disputado en el estadio de Independiente por la quinta fecha del Grupo D.

river 4

El conjunto "millonario" se impuso con los goles del juvenil Julián Alvarez, a los 10 y 37 minutos, mientras que Diego Costa, de cabeza, había igualado transitoriamente para San Pablo, todo en el primer tiempo.

Con este resultado, el puntero del grupo es Liga de Quito, con 12 puntos, luego River suma 10, ambos clasificados, y cierran San Pablo con 4 y Binacional de Perú con 3.

River volverá a jugar el próximo 22 de octubre recibiendo en el "Libertadores de América" a Liga de Quito, para poder terminar primero en la fase de grupos.