16°C

89.5
LIGA PROFESIONAL

(Video) Rosario Central y River empataron en un partidazo

El Canalla estuvo arriba tres veces en el marcador pero el campeón de la Liga Profesional de Fútbol se lo empató por triplicado para salvar un punto en Rosario.

rosario central river

Por la 26° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Rosario Central y River Plate empataron 3 a 3 en el Gigante de Arroyito en un partidazo en donde el Millonario lo empató tres veces, la última de manera agónica. El equipo de Demichelis espera la próxima fecha frente a Racing para levantar el trofeo.

Tras haberse consagrado la fecha pasada frente a Estudiantes, Demichelis presentó un equipo alternativo con el que terminó empatando el partido tras encontrarse abajo en el marcador en tres oportunidades y de esta manera dejar atrás la eliminación en la Copa Argentina frente a Talleres del jueves.

Imagen
Solari marcó el segundo y el tercero de River

A los 20' del primer tiempo, Veliz adelantó a los de Russo, pero Rondón empató ni bien comenzado el segundo tiempo. Promediando el segundo tiempo, Veliz aprovechó una distracción del fondo de River para poner el 2 a 1. Unos minutos más tarde, Solari le rompió el arco a Broun para volver a empatar el encuentro.

Imagen
Pupi Ferreyra puso el tercero

Sin embargo, el Canalla fue por más y terminó encontrando el tercero por intermedio de Ferreyra. Cuando parecía que Central se llevaba el triunfo, Solari empujó un centro de Enzo Díaz para poner el 3 a 3 definitivo. El Millonario recibirá el trofeo el próximo viernes a las 21.30, cuando reciba a Racing Club; los de Russo, por su parte, visitarán a Belgrano.