15°C

89.5
MASTERS 1000 DE PARÍS

(Video) Tomás Etcheverry logró su primer triunfo en Masters

El platense de la Legión Argentina derrotó a Miomir Kecmanovic y logró su primer triunfo en Masters 1000. Se medirá con Novak Djokovic en segunda ronda.

tomas etcheverry

El platense Tomás Etcheverry (31) dio vuelta su partido ante el serbio Miomir Kecmanovic (53°) para sumar la primera victoria en el Masters 1000 de París por 4-6, 7-6 (6) y 6-4. Ahora, el tenista de la Legión Argentina se verá las caras con Novak Djokovic (1), el hombre con más triunfos en este torneo.

Pese a ceder el primer set, logró revertir la historia en el segundo en donde levantó un match point en el tie break, pero el platense embocó tres puntos seguidos para quedarse con el segundo parcial. Ya en el tercero, con el serbio en baja, quebró ni bien comenzado el set y defendió la distancia hasta el cuarto game, en donde perdió el servicio pero volvió a recuperar el quiebre en el quinto.

Etcheverry se las verá ahora con Djokovic, que va en busca de su séptimo triunfo bajo el techo de París, tras haber perdido la final del año pasado ante el danés Holger Rune. Será el segundo encuentro del de La Plata con el crack serbio, luego de que este lo derrotara más temprano este año, en el mes de mayo, en el Masters 1000 de Roma.