DOLAR BLUE $1415/$1435

9°C

89.5

(Video) Triunfazo de lndependiente Rivadavia en Buenos Aires

En un emocionante encuentro por la primera fecha de la Liga Profesional 2024, Independiente Rivadavia logró una victoria de 2-0 contra Lanús, marcando un inicio prometedor para el equipo dirigido por Martín Cicotello, recientemente recuperado de una taquicardia aguda.

lanus - independiente

La noche del fútbol argentino presenció una sorpresiva victoria de Independiente Rivadavia sobre Lanús en La Fortaleza, en lo que fue el arranque de la Liga Profesional 2024. El equipo mendocino, bajo la dirección de Martín Cicotello, quien regresó al banquillo tras superar un serio problema de salud, mostró su fortaleza desde el inicio.

El primer gol llegó temprano en el partido, a los 9 minutos del primer tiempo, cuando Francisco Petrasso aprovechó un córner de Ezequiel Ham para cabecear al primer palo y vencer al arquero Alan Aguerre. Lanús intentó responder y pareció haber encontrado el empate con Augusto Lotti, pero el gol fue anulado por fuera de juego de Walter Bou.

En la segunda mitad, Lanús tuvo una oportunidad dorada para empatar, pero un remate de Jonathan Torres fue milagrosamente salvado en la línea por Matías Ruiz Díaz, manteniendo la ventaja para Independiente Rivadavia. Con el Granate volcado al ataque, Matías Reali cerró el partido a los 38 minutos del segundo tiempo con un espectacular gol que dejó sin opciones a Aguerre.

Esta victoria no solo proporciona un impulso significativo para Independiente Rivadavia, sino que también plantea interrogantes para Lanús, que deberá recuperarse rápidamente para continuar su campaña en la Copa Sudamericana, donde actualmente lidera su grupo.