12°C

89.5
COPA ARGENTINA

(Video) No va más para Godoy Cruz: quedó eliminado por penales

El Tomba empató 0 a 0 con Villa Mitre en los 90 minutos y luego erró dos disparos en la definición posterior. El Expreso quedó afuera dejando una floja imagen. Caída inobjetable.

godoy cruz villa mitre

Godoy Cruz y su mala suerte en la Copa Argentina: el Tomba quedó eliminado frente a Villa Mitre de Bahía Blanca, único representante del Federal A, por lanzamientos desde el punto del penal luego de empatar 0 a 0 en un partido flojo. Moyano tapó los penales de Ramírez y Fernández y dejó afuera al equipo de Oldrá, que mostró poco.

En la primera parte, el Tomba manejó la pelota e intentó hacerse dominador del encuentro. Pero ese manejo de balón no pudo traducirlo en situaciones concretas y le costó llevar peligro al arco del ex Huracán Las Heras, Daniel Moyano, quien terminó siendo la figura del encuentro en los penales. El Expreso nunca pudo hacer sentir la diferencia de categoría y el partido fue chato y parejo.

Ya en el complemento, el Villero empezó a crecer y, con el correr de los minutos, el equipo de Oldrá se fue quedando, cediéndole al equipo de Bahía Blanca la iniciativa y el terreno. El Tricolor tuvo las opciones para convertir, pero no estuvo fino; en un momento logró llegar al gol por intermedio de Peralta, pero el juez de línea lo anuló por un offside finísimo. El 0 a 0 le quedó bien al encuentro y la historia se fue a los penales.

Desde los 12 pasos, el ex arquero del Globo tapó los remates de Matías Ramírez y Roberto Fernández (con ayuda del poste) y, luego de que Villa Mitre convirtiera todos sus remates, el equipo de Mungo se metió en los octavos de final de la competencia, dejando afuera al Tomba, que no dejó una buena imagen.