MENDOZA 15°C

15°C

89.5
Copa de la Liga

(VIDEOS) Boca se impuso ante San Lorenzo en la Bombonera y quedó en zona de clasificación

El elenco dirigido por Diego Martínez dio vuelta un partido crucial ante el Ciclón y logró meterse en zona de clasificación de la Copa de la Liga. Con goles de Bareiro, de penal, Cavani y Merentiel, se jugó el clásico por la fecha 12.

boca - san lorenzo

En la tarde de este sábado, Boca Juniors sorprendió en la Bombonera y venció 2 a 1 a San Lorenzo de Almagro, en el marco del clásico de la duodécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga.

A los 9' del primer tiempo, el gol del Ciclón llegó gracias a Adam Bareiro de penal. Luego, a los 41', lo empató Edinson Cavani y a los 39', de la segunda etapa, Miguel Merentiel sentenció el 2 a 1 para el conjunto dirigido por Diego Martínez.

Con este resultado, el Xeneize acumula 19 unidades (con un partido menos) y está cuarto en la zona B que lideran Lanús y Godoy Cruz. El siguiente partido de Boca será de visitante ante Newell's el sábado 6 de abril a las 17, por la fecha 13 del campeonato.