9°C

89.5
PRIMERA NACIONAL

(Videos) La Lepra empató con Ferro y quedó a un punto de Chacarita

La Lepra empató en Caballito en un partido intenso y quedó como segundo en la Zona B de la Primera Nacional. Arena en contra y Herrera marcaron los goles del encuentro.

ferro independiente

Por la 26° fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia igualó 1 a 1 con Ferro y de esta forma quedó a una unidad de Chacarita, puntero transitorio de la zona. Arena en contra abrió el marcador para el Azul con un blooper, pero Herrera empató promediando la segunda etapa.

Sin su goleador Arce por acumulación de amarillas, la Lepra empezó con problemas ya que a los 3 minutos del primer tiempo, el juez sancionó penal por una falta sobre Herrera. Sin embargo, Gagliardo se vistió de héroe y contuvo el remate

El equipo de Berti no tuvo la regularidad de otras actuaciones y Ferro merodeó el gol sobre el final de la primera parte. Sin embargo, ni bien comenzado el complemento, Arena intentó despejar un córner de Ham y terminó metiendo la pelota contra su propio arco. De esta forma, el equipo del Parque pasó al frente, aunque Ferro mostró decisión para ir por el empate, el cual encontró a los 25' con un cabezazo del Sultán Herrera.

Con este empate, el Azul alcanza los 51 puntos y queda a 1 de Chacarita, líder con 52. Mañana, el Deportivo Maipú puede quedar como único líder en caso de derrotar a Gimnasia de Jujuy en el norte del país. La próxima fecha, el equipo del parque recibirá al Lobo jujeño.