DOLAR BLUE $1100/$1120

15°C

89.5
COPA LIBERTADORES

(Videos) En un polémico duelo, River lo ganaba cómodamente y Nacional se lo empató en el final

Por la cuarta fecha del grupo H, el Millonario visitó a Nacional de Uruguay en busca de un pase a la siguiente fase. Sin embargo, en un partido que fue escalando en temperatura, todo terminó en una impensada igualdad y sólo se repartieron puntos. El equipo de Demichelis no supo cómo cerrar el resultado.

river - nacional

Nacional de Uruguay recibió este martes a River Plate en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. El conjunto de Martín Demichelis y el de Álvaro Recoba empataron 2 a 2, con goles de Borja y Colidio, y un doblete de Carneiro para el local.

Desde las 21, el encuentro inició con una fuerte impronta de River, el cual pudo abrir el marcador a los 8 minutos. En un tremendo gol de Miguel Borja, el colombiano puso el 1 a 0 ante Nacional.

Con un gran dominio del juego, River logró manejar la pelota a su favor y mantener sometido a un rival que no logró encontrar los espacios suficientes para llegar al empate.

A los 28, en una contra perfecta, Facundo Colidio puso el segundo tanto y aumentó la ventaja. Durante los minutos siguientes, el duelo no mostró mayores sorpresas.

Cómo fue el segundo tiempo

Apenas inició la última etapa, se produjo un fuerte cruce entre jugadores de ambos conjuntos donde incluso tuvo que ingresar personal del cuerpo técnico en un intento por separarlos. La sorpresa es que, tras un patadón y otro golpe, no hubo ningún expulsado por parte del árbitro Anderson Daronco.

En medio de un clima caliente, a los 33', Gonzalo Carneiro anotó para Nacional de penal y le dio una nueva vida al equipo local.

Tan sólo dos minutos después, Carneiro aprovechó una mala respuesta de Franco Armani y empató 2 a 2 el partido. El local demostró tener un poco más y atacó en reiteradas ocasiones el arco rival.

El Millonario tuvo en la palma de su mano la victoria en el primer tiempo. Sin embargo, el Nacional ingresó a la segunda etapa preparado para dar lucha a todo o nada, por lo que el nivel del visitante decayó.

Con este empate, el próximo partido de River será cuando reciba a Central Córdoba el sábado 11 de mayo a las 19.45, en su debut en la Liga Profesional.