MENDOZA 8°C

8°C

89.5
SUB 17

(Videos) Con tres goles del Diablito Echeverri, la Selección Argentina goleó a Brasil y se metió en semis

La Selección Argentina goleó 3 a 0 a Brasil con tres tantos del Diablito Echeverri y de esta manera se metió en las semifinales del Mundial de Indonesia 2023.

argentina sub 17

La Selección Argentina Sub 17 goleó por 3 a 0 a Brasil en los cuartos de final del Mundial de Indonesia 2023 y de esta manera se metió en las semifinales de la Copa del Mundo. Un Claudio Echeverri maradoneano (o messianico, como usted prefiera) marcó los 3 goles del combinado nacional, que se medirá con Alemania en la siguiente ronda.

El equipo nacional fue ampliamente superior a la Canarinha, en un encuentro que debió demorarse media hora por la torrencial lluvia que había en Yakarta. De esta manera no deja de soñar con levantar su primer mundial de la categoría con un equipo contundente y práctico, con individualidades en un nivel altísimo.

argnetina sub 17 echeverri

A los 28 minutos, Echeverri abrió el marcador tras un desvío y, ya en el complemento, el Diablito metió dos goles con sello made in Argentina para liquidar una historia en donde el equipo de Placente fue muy superior a su rival.

argentina brasil

Es la primera vez que la Sub 17 derrota al tetracampeón del mundo en la categoría, luego de haber caído en las dos ocasiones anteriores. La Selección Argentina volverá a jugar el próximo martes desde las 5.30 frente a Alemania, quien eliminó a España al vencerla por 1 a 0.