MENDOZA 13°C

13°C

89.5
Primera Nacional

VOLVIÓ A LA PUNTA - VIDEO - Independiente Rivadavia venció 2 a 1 a Tristán Suárez y es líder

El Azul está en la cima de su zona, aunque mañana podría superarlo Gûemes que enfrenta a Brown de Adrogué

portada(207)

Independiente Rivadavia debía recuperarse, y rápido, de la "cachetada" de Ferro. Fue hasta Buenos Aires, luego de una semana complicada porque sumó bajas para un equipo que ya tenía algunas por Covid 19. Y le ganó a Tristán Suárez para ser nuevamente puntero de su zona.

Y aunque el primer tiempo no fue bueno, de hecho se fue al descando perdiendo 1 a 0, en el segundo mereció la victoria que finalmente se dio por 2 a 1 con los goles de Matías Quieroga y Diego Cardozo de penal.

El próximo partido de la Lepra, será el fin de semana que viene frente a Gimansia de Jujuy. Volverà a hacer de local en la cancha del Deportivo Maipú.

Formaciones:

Tristán Suárez: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Agustín Cattáneo, Bruno Duarte y Francisco Martínez; Brian Oyola, Franco Quiroga, Matías Muñoz y Ezequiel Melillo; Braian Miranda y Joaquín Quiroga. DT: Aníbal Biggeri.

Independiente Rivadavia: Emmanuel Cirrincione; Luciano Sánchez, Renzo Malanca, Alejandro Rébola y Fernando Godoy; Félix Banega, Sebastián Mayorga, Sebastián Navarro, Diego Cardozo y Ramiro Maldonado; Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Gol: En el primer tiempo: 23" Braian oyola (TS). En el segundo tiempo: 7" Matías Quiroga (IR) 36" Diego Cardozo de penal (IR).

Cambios: Leandro Berti por Banega, Lucas Fernández por Maldonado, Leonel Ferroni por Cardozo (IR) Alexis Domínguez por Franco Quiroga, Enzo Arreguin por Molina, Brian Giménez por Melillo (TS).

Estadio: Tristán Suárez.

Árbitro: Lucas Comesaña.